Ícone de busca

CNAE C-1013-9/01Fabricação de Produtos de Carne

O CNAE de Fabricação de Produtos de Carne, faz parte do setor de Alimentos(+3), necessita Inscrição Estadual, permite o Simples Nacional e pode ser MEI.
Nivel deste CNAE: 5 - Fabricação de Produtos de Carne
Setor:Alimentos (+3)
checked iconPermitido no Simples Nacional
checked iconNecessita Inscrição Estadual
Empresas neste CNAE no Brasil

Hierarquia do CNAE

Atividades deste CNAE


Produção de carne bovina defumada
Produção de carne bovina seca
Produção de carne de caprino seca, salgada ou defumada
Produção de carne de eqüino seca, salgada ou defumada
Produção de carne de ovino seca, salgada ou defumada
Produção de carne de sol
Produção de carne de suíno (porco) seca, salgada ou defumada
Produção de charque
Preparação de conservas de carne (seca, salgada, defumada ou conservada)
Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bovinos
Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos
Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de eqüinos
Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de ovinos e caprinos
Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de suínos(porcos)
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bovinos
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de eqüinos
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos e caprinos
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de suínos (porcos)
Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer bovino
Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer de suíno (porco)
Produção de (quando não integrada ao abate) lingüicas, salsichas e outros produtos embutidos, de salamaria e de salsicharia
Produção de (quando não integrada ao abate) preparaçâo de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais
Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc)
Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc)
Produção de, quando não integrada ao abate presunto de aves
Produção de (quando não integrada ao abate) produtos diversos de carne (hambúrgueres, pates, almondegas, etc.)

Este CNAE compreende


A preparação de produtos de carne de reses e de aves.
A preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos.
A preparação de carne seca, salgada e defumada.
A preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais.

Este CNAE não compreende


A fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal (10139/02).
A produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne (10961/00).
A fabricação de extratos e sucos de carne (10996/99).
A preparação de sopas que contenham carne (10996/99.

Recursos avançados de pesquisa e segmentação

Potencialize sua prospecção B2B

Conhecer Econodata Premium
Econodata Premium

Maiores empresas de Fabricação de Produtos de Carne

Recursos avançados de pesquisa e segmentação

Potencialize sua prospecção B2B

Conhecer Econodata Premium
Econodata Premium

Quantidade de empresas por estado do Brasil do CNAE C-1013-9/01

Confira artigos sobre vendas em nosso blog

Perguntas frequentes sobre o CNAE C-1013-9/01


O CNAE C-1013-9/01 pode ser MEI?

Sim, o CNAE C-1013-9/01 - fabricação de produtos de carne, pode ser MEI de acordo com as leis atuais.


Quais são as principais atividades do CNAE C-1013-9/01?

As principais atividades do CNAE C-1013-9/01 - fabricação de produtos de carne, incluem produção de carne bovina defumada; produção de carne bovina seca; produção de carne de caprino seca, salgada ou defumada; produção de carne de eqüino seca, salgada ou defumada; produção de carne de ovino seca, salgada ou defumada; produção de carne de sol; produção de carne de suíno (porco) seca, salgada ou defumada; produção de charque; preparação de conservas de carne (seca, salgada, defumada ou conservada); produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bovinos; produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos; produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de eqüinos; produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de ovinos e caprinos; produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de suínos(porcos); produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bovinos; produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos; produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de eqüinos; produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos e caprinos; produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de suínos (porcos); produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer bovino; produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer de suíno (porco); produção de (quando não integrada ao abate) lingüicas, salsichas e outros produtos embutidos, de salamaria e de salsicharia; produção de (quando não integrada ao abate) preparaçâo de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais; produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc); produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc); produção de, quando não integrada ao abate presunto de aves; produção de (quando não integrada ao abate) produtos diversos de carne (hambúrgueres, pates, almondegas, etc.); entre outras. Identifique empresas nestas atividades com informações confiáveis e precisas para uma prospecção com confiança, em escala.


O que é a hierarquia do CNAE?

A Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) na versão 2.3, compreende 21 seções; 87 divisões; 285 grupos; 673 classes e 1.332 subclasses.


O CNAE C-1013-9/01 permite opção pelo Simples Nacional?

Sim, permite opção pelo Simples Nacional.


O CNAE C-1013-9/01 requer Inscrição Estadual?

Sim, permite inscrição estadual.


Quantas empresas no Brasil existem no CNAE C-1013-9/01?

Temos o registro de 7.955 empresas no CNAE C-1013-9/01. Explore nossa base de empresas para encontrar leads qualificados e impulsionar sua estratégia de vendas B2B com ganho em escala.


Quais são os 3 Estados com mais empresas para este CNAE?

Minas Gerais, São Paulo e Rio Grande do Sul lideram em número de empresas no CNAE C-1013-9/01. Cresça com inteligência ao prospectar nessas regiões com informações confiáveis e precisas para fechar negócios com mais segurança.


Como usar a CNAE em prospecção B2B?

Com a CNAE, o profissional de vendas pode cruzar dados com critérios como faturamento, número de funcionários, crescimento, regime tributário e situação cadastral, criando listas de leads qualificados para um funil de vendas eficiente. A Econodata, uma empresa brasileira, oferece planos personalizados e suporte em português para transformar dados em confiança para o seu time comercial.


Uma empresa pode ter mais de um CNAE?

Pode sim, lembrando que apenas um será considerado como a atividade econômica principal do CNPJ procurado e as outras informadas como secundárias, no limite de até 99 atividades.


Existe um CNAE para e-commerce?

Não há CNAEs específicos para palavras-chave como “e-commerce”, “automação” ou “pet shop”. A Econodata ajuda a mapear setores relevantes com automação de prospecção, integrando dados ao seu CRM integrado para uma prospecção com confiança.


O que é CONCLA?

A CONCLA (Comissão Nacional de Classificação), mantida pelo IBGE (Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística), é a responsável pelo monitoramento, definição das normas de utilização e padronização das classificações.

Icone de calendário

Última atualização em Novembro de 2025

Acesse dados mais recentes e completos com Econodata Premium