10.13-9 - Fabricação de produtos de carne
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Sim, o CNAE C-1013-9 - fabricação de produtos de carne, pode ser MEI de acordo com as leis atuais.
As principais atividades do CNAE C-1013-9 - fabricação de produtos de carne, são: produção de carne bovina defumada; produção de carne bovina seca; produção de carne de caprino seca, salgada ou defumada; produção de carne de eqüino seca, salgada ou defumada; produção de carne de ovino seca, salgada ou defumada; produção de carne de sol; produção de carne de suíno (porco) seca, salgada ou defumada; produção de charque; preparação de conservas de carne (seca, salgada, defumada ou conservada); produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bovinos; produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos; produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de eqüinos; produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de ovinos e caprinos; produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de suínos(porcos); produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bovinos; produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos; produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de eqüinos; produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos e caprinos; produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de suínos (porcos); produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer bovino; produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer de suíno (porco); produção de (quando não integrada ao abate) lingüicas, salsichas e outros produtos embutidos, de salamaria e de salsicharia; produção de (quando não integrada ao abate) preparaçâo de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais; produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc); produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc); produção de, quando não integrada ao abate presunto de aves; produção de (quando não integrada ao abate) produtos diversos de carne (hambúrgueres, pates, almondegas, etc.); produção de gordura animal, farinha de carne, farinha de ossos (graxaria), (quando não integrada ao abate); produção de (quando não integrada ao abate) farinhas de carne e de despojos da carne de animais; produção de (quando não integrada ao abate) farinhas, pós ou pellets de carne ou miudezas de animais; produção de (quando não integrada ao abate) miudos e tripas de animais (reses) secos, salgados ou defumados; produção de (quando não integrada ao abate) subprodutos de coelhos (lebres) e outros pequenos animais preparados ou conservados; produção de (quando não integrada ao abate) toucinho de suínos (porcos) defumado ou salgado; entre outras.
A Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) na versão 2.3, compreende 21 seções; 87 divisões; 285 grupos; 673 classes e 1.332 subclasses.
Não permite opção pelo Simples Nacional.
Não permite inscrição estadual.
Temos o registro de 8.312 empresas.
Minas Gerais, São Paulo, Paraná.
Ao tomar conhecimento sobre como funciona essa classificação, o profissional de vendas poderá levantar informações para combinar e cruzar os dados de CNAEs com outros critérios de segmentação como faturamento, quantidade de funcionários, empresas em crescimento ou retração, regime tributário e situação cadastral, entre outros.
Pode sim, lembrando que apenas um será considerado como a atividade econômica principal do CNPJ procurado e as outras informadas como secundárias, no limite de até 99 atividades.
Um ponto importante a se destacar quando falamos de mapeamento por setor é que não existem atividades econômicas para determinadas palavras-chave como “automação”, “assistência técnica”, “ecommerce” e “pet shop”.
A CONCLA (Comissão Nacional de Classificação), mantida pelo IBGE (Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística), é a responsável pelo monitoramento, definição das normas de utilização e padronização das classificações.