Produção de carne bovina defumada
Produção de carne bovina seca
Produção de carne de caprino seca, salgada ou defumada
Produção de carne de eqüino seca, salgada ou defumada
Produção de carne de ovino seca, salgada ou defumada
Produção de carne de sol
Produção de carne de suíno (porco) seca, salgada ou defumada
Produção de charque
Preparação de conservas de carne (seca, salgada, defumada ou conservada)
Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bovinos
Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos
Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de eqüinos
Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de ovinos e caprinos
Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de suínos(porcos)
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bovinos
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de eqüinos
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos e caprinos
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de suínos (porcos)
Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer bovino
Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer de suíno (porco)
Produção de (quando não integrada ao abate) lingüicas, salsichas e outros produtos embutidos, de salamaria e de salsicharia
Produção de (quando não integrada ao abate) preparaçâo de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais
Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc)
Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc)
Produção de, quando não integrada ao abate presunto de aves
Produção de (quando não integrada ao abate) produtos diversos de carne (hambúrgueres, pates, almondegas, etc.)
Produção de gordura animal, farinha de carne, farinha de ossos (graxaria), (quando não integrada ao abate)
Produção de (quando não integrada ao abate) farinhas de carne e de despojos da carne de animais
Produção de (quando não integrada ao abate) farinhas, pós ou pellets de carne ou miudezas de animais
Produção de (quando não integrada ao abate) miudos e tripas de animais (reses) secos, salgados ou defumados
Produção de (quando não integrada ao abate) subprodutos de coelhos (lebres) e outros pequenos animais preparados ou conservados
Produção de (quando não integrada ao abate) toucinho de suínos (porcos) defumado ou salgado