Ícone de busca
  1. Início
  2. Consulta CNAE
  3. C-1011-2/03 Abate de Reses, Exceto Suínos

CNAE C-1011-2/03Abate de Reses, Exceto Suínos

O CNAE de Abate de Reses, Exceto Suínos, faz parte do setor de Alimentos(+3), necessita Inscrição Estadual e permite o Simples Nacional.
Nivel deste CNAE: 5 - Abate de Reses, Exceto Suínos
Setor:Alimentos (+3)
checked iconPermitido no Simples Nacional
checked iconNecessita Inscrição Estadual
Empresas neste CNAE no Brasil

Hierarquia do CNAE

Atividades deste CNAE


Abate de caprinos
Produção de carcaça de caprino (caprino abatido)
Produção de carcaça de ovino (ovino abatido)
Produção de carne de caprino congelada
Produção de carne de caprino fresca (verde) ou refrigerada
Produção de carne de ovino congelada
Produção de carne de ovino fresca (verde) ou refrigerada
Produção de, quando integrada ao abate conservas de carne de ovinos e caprinos
Secagem e salga de couros e peles de caprinos
Produção de couros e peles de ovinos e caprinos, sem curtir
Produção de couros verdes (frescos) de ovinos ou caprinos
Produção de despojos em bruto do abate de ovinos ou caprinos (glândulas, ossos, etc.)
Produção de (quando integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos ou caprinos
Produção de lã de matadouro
Produção de miúdos e tripas de ovinos e caprinos (frescos, refrigerados ou congelados)
Abate de ovinos e caprinos
Produção de, quando integrada ao abate produtos de salamaria de carne de ovinos ou caprinos
Produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de ovinos ou caprinos
Produção de quando integrada ao abate) produtos diversos de carne de ovinos e caprinos
Abate de reses (ovinos e caprinos)
Produção de óleos e gorduras comestíveis de ovinos e caprinos

Este CNAE compreende


O abate de ovinos e caprinos em matadouros e frigoríficos.
A produção de carne verde, congelada e frigorificada de ovinos e caprinos em carcaças ou em peças.

Este CNAE não compreende


O abate de ovinos e caprinos em matadouros, sob contrato (10112/05).
A preparação de produtos de carne e de conservas de carne (10139/01) e de subprodutos (10139/02).
A produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne (10961/00).

Recursos avançados de pesquisa e segmentação

Potencialize sua prospecção B2B

Conhecer Econodata Premium
Econodata Premium

Quantidade de empresas por estado do Brasil do CNAE C-1011-2/03

Estados

Empresas

Não há nenhum dado para ser mostrado.

Perguntas frequentes sobre o CNAE C-1011-2/03