Abate de caprinos
Produção de carcaça de caprino (caprino abatido)
Produção de carcaça de ovino (ovino abatido)
Produção de carne de caprino congelada
Produção de carne de caprino fresca (verde) ou refrigerada
Produção de carne de ovino congelada
Produção de carne de ovino fresca (verde) ou refrigerada
Produção de, quando integrada ao abate conservas de carne de ovinos e caprinos
Secagem e salga de couros e peles de caprinos
Produção de couros e peles de ovinos e caprinos, sem curtir
Produção de couros verdes (frescos) de ovinos ou caprinos
Produção de despojos em bruto do abate de ovinos ou caprinos (glândulas, ossos, etc.)
Produção de (quando integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos ou caprinos
Produção de lã de matadouro
Produção de miúdos e tripas de ovinos e caprinos (frescos, refrigerados ou congelados)
Abate de ovinos e caprinos
Produção de, quando integrada ao abate produtos de salamaria de carne de ovinos ou caprinos
Produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de ovinos ou caprinos
Produção de quando integrada ao abate) produtos diversos de carne de ovinos e caprinos
Abate de reses (ovinos e caprinos)
Produção de óleos e gorduras comestíveis de ovinos e caprinos