Abate de bovinos
Abatedouro de bovinos
Produção de carcaça de bovinos (bovinos abatido)
Produção de carne bovina congelada
Produção de, (quando integrada ao abate) carne bovina defumada
Produção de carne de bovinos fresca (verde) ou refrigerada
Produção de (quando integrada ao abate) conservas de carne de bovinos
Produção de couros de bovinos secos ou salgados
Produção de couros e peles de bovinos, sem curtir
Secagem e salga de couros e peles de bovinos
Produção de couros verdes (frescos) de bovinos
Despojos em bruto do abate de bovinos (glândulas, ossos, etc.)
Produção de (quando integrada ao abate) embutidos de carne bovinos
Produção de, quando integrada ao abate farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de bovinos
Produção de (quando integrada ao abate) farinhas, pós ou pellets de carne de bovinos
Produção de gorduras de bovinos (sebo), fundidos ou não
Produção de miúdos e tripas de bovinos (frescos, refrigerados ou congelados)
Produção de (quando integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc)
Produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de bovinos
Abate de reses (bovinos)
Produção de (quando integrada ao abate) salame, salsicha, lingüica, mortadela, presunto e outros produtos de salamaria de carne de bovinos
Produção de óleos e gorduras comestíveis de bovinos
Abate de asininos
Produção de carcaça de eqüinos (eqüino abatido)
Produção de carne de eqüino congelada
Produção de carne de eqüino fresca (verde) ou refrigerada
Abate de cavalos
Produção de (quando integrada ao abate) conservas de carne de equinos
Serviço de couro de eqüinos, secagem e salga
Produção de couros e peles de eqüinos, sem curtir
Secagem e salga de couros e peles de eqüinos
Produção de couros secos e/ou salgados de eqüinos
Produção de couros verdes (frescos) de eqüinos
Produção de despojos em bruto do abate de eqüinos (pelos, cerdas, glândulas, ossos, etc.)
Produção de (quando integrada ao abate) embutidos diversos de eqüinos
Abate de eqüinos
Produção de miúdos e tripas de eqüinos (frescos, refrigerados ou congelados)
Abate de muares
Produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de eqüinos
Produção de (quando integrada ao abate) produtos diversos de salamaria de eqüinos
Abate de reses (eqüinos)
Produção de sebo de eqüino
Produção de óleos e gorduras comestíveis de eqüinos
Abate de caprinos
Produção de carcaça de caprino (caprino abatido)
Produção de carcaça de ovino (ovino abatido)
Produção de carne de caprino congelada
Produção de carne de caprino fresca (verde) ou refrigerada
Produção de carne de ovino congelada
Produção de carne de ovino fresca (verde) ou refrigerada
Produção de, quando integrada ao abate conservas de carne de ovinos e caprinos
Secagem e salga de couros e peles de caprinos
Produção de couros e peles de ovinos e caprinos, sem curtir
Produção de couros verdes (frescos) de ovinos ou caprinos
Produção de despojos em bruto do abate de ovinos ou caprinos (glândulas, ossos, etc.)
Produção de (quando integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos ou caprinos
Produção de lã de matadouro
Produção de miúdos e tripas de ovinos e caprinos (frescos, refrigerados ou congelados)
Abate de ovinos e caprinos
Produção de, quando integrada ao abate produtos de salamaria de carne de ovinos ou caprinos
Produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de ovinos ou caprinos
Produção de quando integrada ao abate) produtos diversos de carne de ovinos e caprinos
Abate de reses (ovinos e caprinos)
Produção de óleos e gorduras comestíveis de ovinos e caprinos
Abate de bufalinos
Produção de carcaça de bufalino
Produção de carne verde (fresca) de bufalino
Produção de (quando integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos
Secagem e salga de couro de bufalinos
Produção de couros e peles de bufalinos secos e/ou salgados
Produção de couros e peles de bufalinos, sem curtir
Produção de couros e peles frescos (verdes) de bufalinos
Produção de (quando integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos
Produção de miúdos e tripas de bufalinos (frescos, refrigerados ou congelados)
Produção de partes comestíveis resultantes do abate de bufalinos (sangue, orelha, testículos, etc)
Produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de bufalinos
Produção de (quando associada ao abate) produtos derivados da carne de bufalinos
Produção de (quando integrada ao abate) produtos diversos de salamaria de carne de bufalinos
Abate de reses (bufalinos)
Produção de óleos e gorduras comestíveis de bufalinos
Matadouro municipais ou particulares - abate de caprinos ou de ovinos sob contrato
Matadouro municipais ou particulares - abate de reses sob contrato (exceto o abate de suínos)
Matadouros municipais ou particulares - abate de bovinos sob contrato
Matadouros municipais ou particulares - abate de eqüinos, asininos e muares sob contrato