Ícone de busca
C-1011-2/01 - Frigorífico - Abate de Bovinos
Nivel deste CNAE: 5 - Subclasse
Setor:Alimentos (+3)
checked iconPermitido no Simples Nacional
checked iconNecessita Inscrição Estadual
0Empresas neste CNAE no Brasil
Confira as atividades existentes, o que compreende e o que não compreende, além de detalhes adicionais como Top Estados do Brasil sobre este CNAE.

Hierarquia do CNAE

icone recolher

Atividades deste CNAE

icone recolher
Abate de bovinos
Abatedouro de bovinos
Produção de carcaça de bovinos (bovinos abatido)
Produção de carne bovina congelada
Produção de, (quando integrada ao abate) carne bovina defumada
Produção de carne de bovinos fresca (verde) ou refrigerada
Produção de (quando integrada ao abate) conservas de carne de bovinos
Produção de couros de bovinos secos ou salgados
Produção de couros e peles de bovinos, sem curtir
Secagem e salga de couros e peles de bovinos
Produção de couros verdes (frescos) de bovinos
Despojos em bruto do abate de bovinos (glândulas, ossos, etc.)
Produção de (quando integrada ao abate) embutidos de carne bovinos
Produção de, quando integrada ao abate farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de bovinos
Produção de (quando integrada ao abate) farinhas, pós ou pellets de carne de bovinos
Produção de gorduras de bovinos (sebo), fundidos ou não
Produção de miúdos e tripas de bovinos (frescos, refrigerados ou congelados)
Produção de (quando integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc)
Produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de bovinos
Abate de reses (bovinos)
Produção de (quando integrada ao abate) salame, salsicha, lingüica, mortadela, presunto e outros produtos de salamaria de carne de bovinos
Produção de óleos e gorduras comestíveis de bovinos

Este CNAE compreende

O abate de bovinos em matadouros e frigoríficos.
A produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos em carcaças ou em peças.

Este CNAE não compreende

O abate de bovinos em matadouros, sob contrato (10112/05).
A preparação de produtos de carne e de conservas de carne (10139/01) e de subprodutos (10139/02).
A produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne (10961/00).

Top estados do Brasil com empresas para este CNAE

Estados
Empresas

CNAE: perguntas frequentes


O CNAE C-1011-2/01 permite opção pelo Simples Nacional?

Sim, permite opção pelo Simples Nacional.

O CNAE C-1011-2/01 requer Inscrição Estadual?

Sim, permite inscrição estadual.

Quantas empresas no Brasil existem no CNAE C-1011-2/01?

Temos o registro de 0 empresas.

Quais são os 3 Estados com mais empresas para este CNAE?

, , .

Como usar a CNAE em prospecção B2B?

Ao tomar conhecimento sobre como funciona essa classificação, o profissional de vendas poderá levantar informações para combinar e cruzar os dados de CNAEs com outros critérios de segmentação como faturamento, quantidade de funcionários, empresas em crescimento ou retração, regime tributário e situação cadastral, entre outros.

Uma empresa pode ter mais de um CNAE?

Pode sim, lembrando que apenas um será considerado como a atividade econômica principal do CNPJ procurado e as outras informadas como secundárias, no limite de até 99 atividades.

Existe um CNAE para ecommerce?

Um ponto importante a se destacar quando falamos de mapeamento por setor é que não existem atividades econômicas para determinadas palavras-chave como “automação”, “assistência técnica”, “ecommerce” e “pet shop”.

O que é CONCLA?

A CONCLA (Comissão Nacional de Classificação), mantida pelo IBGE (Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística), é a responsável pelo monitoramento, definição das normas de utilização e padronização das classificações.