Abate de bovinos
Abatedouro de bovinos
Produção de carcaça de bovinos (bovinos abatido)
Produção de carne bovina congelada
Produção de, (quando integrada ao abate) carne bovina defumada
Produção de carne de bovinos fresca (verde) ou refrigerada
Produção de (quando integrada ao abate) conservas de carne de bovinos
Produção de couros de bovinos secos ou salgados
Produção de couros e peles de bovinos, sem curtir
Secagem e salga de couros e peles de bovinos
Produção de couros verdes (frescos) de bovinos
Despojos em bruto do abate de bovinos (glândulas, ossos, etc.)
Produção de (quando integrada ao abate) embutidos de carne bovinos
Produção de, quando integrada ao abate farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de bovinos
Produção de (quando integrada ao abate) farinhas, pós ou pellets de carne de bovinos
Produção de gorduras de bovinos (sebo), fundidos ou não
Produção de miúdos e tripas de bovinos (frescos, refrigerados ou congelados)
Produção de (quando integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc)
Produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de bovinos
Abate de reses (bovinos)
Produção de (quando integrada ao abate) salame, salsicha, lingüica, mortadela, presunto e outros produtos de salamaria de carne de bovinos
Produção de óleos e gorduras comestíveis de bovinos