Ícone de busca

CNAE C-1013-9/02Preparação de Subprodutos do Abate

Tudo sobre o CNAE C-1013-9/02 de Preparação de Subprodutos do Abate, se está incluso no Simples Nacional, atividades, entre outras informações.
Nivel deste CNAE: 5 - Subclasse
Setor:Alimentos (+3)
checked iconPermitido no Simples Nacional
checked iconNecessita Inscrição Estadual
0Empresas neste CNAE no Brasil

Hierarquia do CNAE

icone recolher

Atividades deste CNAE

icone recolher
Produção de gordura animal, farinha de carne, farinha de ossos (graxaria), (quando não integrada ao abate)
Produção de (quando não integrada ao abate) farinhas de carne e de despojos da carne de animais
Produção de (quando não integrada ao abate) farinhas, pós ou pellets de carne ou miudezas de animais
Produção de (quando não integrada ao abate) miudos e tripas de animais (reses) secos, salgados ou defumados
Produção de (quando não integrada ao abate) subprodutos de coelhos (lebres) e outros pequenos animais preparados ou conservados
Produção de (quando não integrada ao abate) toucinho de suínos (porcos) defumado ou salgado

Este CNAE compreende

A fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal.
A preparação de subprodutos diversos de origem animal.

Quantidade de empresas por estado do Brasil do CNAE C-1013-9/02

Estados

Empresas

Perguntas frequentes sobre o CNAE C-1013-9/02