Eduardo Henrique Portilho Cotta

Sous Chef na Empresa La Boleria Gourmet em Fortaleza, CE
Sobre a pessoa

Sobre Eduardo

Eduardo Henrique Portilho Cotta é Sous Chef na La Boleria Gourmet, especializada em Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares. Também desempenha a função de Head Chef na Flor de Sal Bistro e Delivery, cuja atuação é de Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar.


Quer saber mais sobre Eduardo Henrique Portilho Cotta? Com Econodata Premium, você pode consultar dados de e-mail corporativo, telefone, redes sociais e informações detalhadas sobre as empresas. Descubra também quem são os colegas de trabalho de Eduardo Henrique Portilho Cotta e impulsione as suas pesquisas.

Contatos da pessoa

Contatos

icone E-mails

E-mails

DiamantePremium
icone Linkedin

Linkedin

DiamantePremium
Contatos da pessoa

Empresas em que Eduardo é listado

Logotipo da empresa LA BOLERIA GOURMET

Sous Chef


Sobre a La Boleria Gourmet

A empresa LA BOLERIA GOURMET, com a razão social LA BOLERIA GOURMET LTDA, opera com o CNPJ 16.805.631/0001-18 e tem sua sede localizada em Fortaleza/CE. Seu foco principal de atuação é de lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares, de acordo com o código CNAE I-5611-2/03.
icone Setor

Setor

Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares
icone Razão Social

Razão Social

LA BOLERIA GOURMET LTDA
icone Localização

Localização

Fortaleza, CE

Organograma da La Boleria Gourmet

PREMIUM
Identifique contatos estratégicos e acesse leads qualificados.
Organograma da Econodata
Contatos da pessoa

Grupo Econômico de Eduardo

PREMIUM
Descubra as conexões de Eduardo com outras empresas e identifique novas oportunidades.
Grupo economico Econodata

Colegas de Eduardo na Tb Consultoria de Negocios


##NOME DO SÓCIO CENSURADO##
Socio
Flor de Sal Bistro e Delivery

##NOME DO SÓCIO CENSURADO##
Assistente Administrativo
Flor de Sal Bistro e Delivery

##NOME DO SÓCIO CENSURADO##
Socio Administrador
La Boleria Gourmet

Recursos avançados de pesquisa e segmentação

Potencialize sua prospecção B2B

Conhecer Econodata Premium
Econodata Premium

Encontre mais sócios e decisores:

Ícone NomeNome
Ícone Cargo e departamentoCargo e departamento
Ícone AvançadoAvançado
Filtros avançados
Empresas filtradas por faturamento detalhadoEncontre empresas no porte ideal para sua estratégia.

Perguntas frequentes sobre Eduardo Henrique Portilho Cotta


Em quais empresas Eduardo Henrique Portilho Cotta trabalha?

Eduardo Henrique Portilho Cotta trabalha para La Boleria Gourmet e Flor de Sal Bistro e Delivery.

Qual o cargo de Eduardo Henrique Portilho Cotta na La Boleria Gourmet?

Eduardo Henrique Portilho Cotta é SOUS CHEF na La Boleria Gourmet.

Qual o cargo de Eduardo Henrique Portilho Cotta na Flor de Sal Bistro e Delivery?

Eduardo Henrique Portilho Cotta é HEAD CHEF na Flor de Sal Bistro e Delivery.

Os dados desta página estão em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)?

Os dados nesta página são disponibilizados conforme o Decreto nº 8.777/2016, podendo ser utilizados livremente pelos Poderes Públicos e pela sociedade. Segundo a LGPD (Lei nº 13.709/2018), não são considerados dados pessoais ou sensíveis, especialmente quando de origem pública, como os fornecidos pela Receita Federal. Assim, todas as práticas deste site estão em conformidade com a legislação de proteção de dados vigente no Brasil.

Sobre essa página

Este site não pertence a EDUARDO HENRIQUE PORTILHO COTTA. Esta página foi gerada automaticamente com base em informações disponíveis em fontes públicas. Mais detalhes na nossa Política de Privacidade.

Você é Eduardo Henrique Portilho Cotta?

Se você deseja remover essa pessoa de nosso diretório, solicite abaixo:

Solicitar remoção dos dados
Icone de calendário

Última atualização em Novembro de 2025

Acesse dados mais recentes e completos com Econodata Premium