As misturas de bebidas alcoólicas fermentadas com bebidas não fermentadas, fabricação de
As misturas de bebidas alcoólicas fermentadas, fabricação de
Bebidas fermentadas mas não destiladas, fabricação de
Obtenção de borras de vinho
Fabricação de champanha
Fabricação de champanhe
Fabricação de espumantes
Fabricação de filtrado doce
Produção de misturas de bebidas fermentadas
Fabricação de mosto de uvas, fermentado
Perada, hidromel e outras bebidas fermentadas mas não destiladas, fabricação de
Fabricação de quinados
Fabricação de saquê
Fabricação de sidra
Vinhos com baixo teor alcoólico, fabricação de
Fabricação de vinhos de essências artificiais
Fabricação de vinhos de frutas
Fabricação de vinhos de mesa
Fabricação de vinhos de uva licorosos e compostos (inclusive vermute)
Fabricação de vinhos de uva, processados diretamente da uva
Fabricação de vinhos de uva, processados do mosto e de vinhos inacabados
Vinhos sem álcool, fabricação de
Vinicultura (fabricação de vinhos)
Vinícola