Produção de agar-agar
Fabricação de albumina de ovo
Preparação de alimentos para crianças
Produção de alimentos para fins nutricionais
Fabricação de anilinas para açucar
Fabricação de caldo de carne
Fabricação de caldo de galinha
Fabricação de caldo de legumes
Fabricação de chuvisco (doce)
Fabricação de doce maria mole
Fabricação de doce suspiro
Fabricação de doces diversos (exceto de frutas ou de leite)
Produção de doces e geléias homogeneizados
Fabricação de extrato de malte
Produção de extratos e sucos de carne
Produção de extratos e sucos de carnes de aves
Produção de extratos e sucos de carnes de peixes
Produção de gelatina em folhas para fins alimentares
Fabricação de geléia de mocotó
Fabricação de geléias, exceto de frutas
Beneficiamento de guaraná (em bastão, em pó, etc)
Fabricação de guaraná em pó
Fabricação de hóstias
Fabricação de leite ou queijo de soja ou de outro substituto vegetal do leite
Outros produtos a base de mel mel artificial ou mistura de mel natural com mel artificial
Fabricação de ovo preparado industrialmente (pasteurizado, desidratado, etc.)
Ovalbumina ovos sem casca ou gemas de ovos conservadas
Fabricação de pectina
Produção de preparações alimentícias compostas homogeneizadas
Produção de preparações homogeneizadas de carne, miudezas ou sangue
Produção de preparações salgadas para aperitivos (torresminho, etc)
Fabricação de produtos a base de mel ou de mel artificial
Fabricação de produtos alimentares a base de soja (queijo, massa frita, etc)
Fabricação de produtos hortícolas homogeneizados
Fabricação de proteína texturizada de soja (carne de soja)
Preparação de sal de cozinha refinado, iodado
Preparação de sal de cozinha refinado, sal iodado
Fabricação de sopas em estado liquido ou em pó, sopas congeladas e em tabletes
Produção de sucos ou extratos vegetais