Produção de alimentos a base de cereais ou de flocos de cereais
Fabricação de aperitivos e alimentos a base de araruta, centeio, cevada, aveia, germens de cereais, etc
Fabricação de aveia beneficiada
Beneficiamento de cevada em grão
Fabricação de farinha de araruta
Fabricação de farinha de centeio
Fabricação de farinha de cevada
Fabricação de farinhas compostas
Farinhas de frutas n.e., fabricação de
Farinhas de limão, fabricação de
Farinhas de maracujá, fabricação de
Farinhas de maçã, fabricação de
Fabricação de farinhas e flocos de aveia
Produção de farinhas, sêmolas e pós de frutas ou cascas de cítricos, etc
Produção de farinhas, sêmolas e pós de legumes de vagem, secos
Produção de farinhas, sêmolas e pós de raízes ou tubérculos
Fabricação de germens de cereais
Produção de grumos, sêmolas ou pellets de aveia ou de outros cereais
Lupulina lúpulo triturado, moído ou em pellets
Beneficiamento de sagu
Obtenção de sêmeas, farelos e outros resíduos de cereais e de leguminosas, n.e.