Fabricação de amido e fécula de araruta
Fabricação de amido e fécula de mandioca
Fabricação de amido e fécula de milho
Fabricação de amido e fécula de trigo
Fabricação de amidos e féculas de batata
Produção de amidos e féculas modificados
Fabricação de amidos e féculas
Produção de amidos, féculas, gomas ou polvilhos
Fabricação de caramelo para fins industriais
Produção de caramelos "corantes" ou xaropes de açúcares
Produção de frutose e xarope de frutose
Produção de fécula de batata
Fabricação de féculas compostas
Produção de glicose e xarope de glicose
Fabricação de glúten de trigo
Fabricação de glúten e farinha de glúten
Produção de inulina, glúten de trigo, dextrina
Produção de inulina
Produção de maltose, açúcar invertido
Fabricação de polvilho azedo
Fabricação de polvilho doce
Fabricação de produtos elaborados a partir do amido: açúcares (glicose, maltose), tapioca, etc
Obtenção de resíduos da fabricação de amido
Produção de tortas, farinhas e outros resíduos da extração do óleo de milho
Produção de óleo de milho em bruto
Produção de óleo de milho refinado