Fabricação de bebidas achocolatadas
Produção de bebidas lácteas
Fabricação de caseína
Fabricação de coalhadas
Produção de creme de leite em pó, blocos ou grânulos
Produção de creme de leite esterilizado / uht
Produção de creme de leite fresco / pasteurizado
Fabricação de creme de leite
Fabricação de doce de leite
Fabricação de farinhas lácteas
Produção de flans ou pudins de leite
Fabricação de iogurtes
Produção de lactose e xaropes de lactose
Laticínios (produtos do leite)
Fabricação de leite aromatizado
Produção de leite concentrado
Fabricação de leite condensado
Produção de leite dietético
Fabricação de leite em blocos (condensado e açucarado)
Fabricação de leite em pó (evaporado)
Fabricação de leite fermentado com lactobacilos
Fabricação de leite gelificado
Fabricação de leite maltado
Produção de leite modificado
Fabricação de manteiga
Produção de nata
Produção de pasta de untar de produtos provenientes do leite
Fabricação de produtos derivados do leite
Fabricação de produtos lácteos
Produção de queijo cobocó
Fabricação de queijo minas
Produção de queijo montanhês
Fabricação de queijo mussarela
Fabricação de queijo parmesão
Produção de queijo petit-suisse
Fabricação de queijo prato
Produção de queijo ricota
Produção de queijos de massa dura (tipo parmesão, provolone, etc)
Produção de queijos de massa macia (tipo "camembert", "brie", etc)
Produção de queijos de massa semidura (tipo prato, edan, estepe, gouda, etc)
Produção de queijos de pasta azul (tipo gorgonzola, "roquefort", etc)
Produção de queijos frescos (não curados)
Fabricação de queijos fundidos
Fabricação de queijos inacabados (em bruto)
Produção de queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo
Fabricação de queijos
Fabricação de requeijão
Fabricação de sobremesas lácteas
Fabricação de soro de leite, inclusive modificado
Fabricação de óleo butírico de manteiga (butter oil) e outras matérias gordas provenientes do leite