Ícone de busca
C-1052-0/00 - Fabricação de Laticínios
Nivel deste CNAE: 5 - Subclasse
Setor:Alimentos (+3)
checked iconPermitido no Simples Nacional
checked iconNecessita Inscrição Estadual
0Empresas neste CNAE no Brasil
Confira as atividades existentes, o que compreende e o que não compreende, além de detalhes adicionais como Top Estados do Brasil sobre este CNAE.

Hierarquia do CNAE

icone recolher

Atividades deste CNAE

icone recolher
Fabricação de bebidas achocolatadas
Produção de bebidas lácteas
Fabricação de caseína
Fabricação de coalhadas
Produção de creme de leite em pó, blocos ou grânulos
Produção de creme de leite esterilizado / uht
Produção de creme de leite fresco / pasteurizado
Fabricação de creme de leite
Fabricação de doce de leite
Fabricação de farinhas lácteas
Produção de flans ou pudins de leite
Fabricação de iogurtes
Produção de lactose e xaropes de lactose
Laticínios (produtos do leite)
Fabricação de leite aromatizado
Produção de leite concentrado
Fabricação de leite condensado
Produção de leite dietético
Fabricação de leite em blocos (condensado e açucarado)
Fabricação de leite em pó (evaporado)
Fabricação de leite fermentado com lactobacilos
Fabricação de leite gelificado
Fabricação de leite maltado
Produção de leite modificado
Fabricação de manteiga
Produção de nata
Produção de pasta de untar de produtos provenientes do leite
Fabricação de produtos derivados do leite
Fabricação de produtos lácteos
Produção de queijo cobocó
Fabricação de queijo minas
Produção de queijo montanhês
Fabricação de queijo mussarela
Fabricação de queijo parmesão
Produção de queijo petit-suisse
Fabricação de queijo prato
Produção de queijo ricota
Produção de queijos de massa dura (tipo parmesão, provolone, etc)
Produção de queijos de massa macia (tipo "camembert", "brie", etc)
Produção de queijos de massa semidura (tipo prato, edan, estepe, gouda, etc)
Produção de queijos de pasta azul (tipo gorgonzola, "roquefort", etc)
Produção de queijos frescos (não curados)
Fabricação de queijos fundidos
Fabricação de queijos inacabados (em bruto)
Produção de queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo
Fabricação de queijos
Fabricação de requeijão
Fabricação de sobremesas lácteas
Fabricação de soro de leite, inclusive modificado
Fabricação de óleo butírico de manteiga (butter oil) e outras matérias gordas provenientes do leite

Este CNAE compreende

A fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc..
A fabricação de bebidas à base de leite.
A fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc..
A fabricação de queijos, inclusive inacabados.
A fabricação de farinhas e sobremesas lácteas.

Este CNAE não compreende

A fabricação de sorvetes (10538/00).
A fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (10996/99).

Top estados do Brasil com empresas para este CNAE

Estados
Empresas

CNAE: perguntas frequentes


O CNAE C-1052-0/00 permite opção pelo Simples Nacional?

Sim, permite opção pelo Simples Nacional.

O CNAE C-1052-0/00 requer Inscrição Estadual?

Sim, permite inscrição estadual.

Quantas empresas no Brasil existem no CNAE C-1052-0/00?

Temos o registro de 0 empresas.

Quais são os 3 Estados com mais empresas para este CNAE?

, , .

Como usar a CNAE em prospecção B2B?

Ao tomar conhecimento sobre como funciona essa classificação, o profissional de vendas poderá levantar informações para combinar e cruzar os dados de CNAEs com outros critérios de segmentação como faturamento, quantidade de funcionários, empresas em crescimento ou retração, regime tributário e situação cadastral, entre outros.

Uma empresa pode ter mais de um CNAE?

Pode sim, lembrando que apenas um será considerado como a atividade econômica principal do CNPJ procurado e as outras informadas como secundárias, no limite de até 99 atividades.

Existe um CNAE para ecommerce?

Um ponto importante a se destacar quando falamos de mapeamento por setor é que não existem atividades econômicas para determinadas palavras-chave como “automação”, “assistência técnica”, “ecommerce” e “pet shop”.

O que é CONCLA?

A CONCLA (Comissão Nacional de Classificação), mantida pelo IBGE (Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística), é a responsável pelo monitoramento, definição das normas de utilização e padronização das classificações.