Produção de palmito em conservas
Produção de aspargos em conservas
Produção de azeitonas em conservas
Produção de batata congelada
Produção de batata frita e aperitivos a base de batata
Fabricação de batata palha
Fabricação de batata preparada e conservada
Produção de cebolas em conservas
Produção de cenouras em conservas
Produção de ervilhas em conservas
Produção de farinha e sêmola de batata
Produção de geléias vegetais
Produção de legumes e vegetais em conservas
Processamento de legumes e vegetais
Produção de milho em conservas
Produção de pepinos em conservas
Produção de picles
Produção de pimentões em conservas
Fabricação de produtos horticolas secos, triturados ou em po
Produção de produtos hortícolas conservados, congelados (exceto pratos prontos congelados)
Resíduos e subprodutos de legumes e outros vegetais- exceto frutas - (folhas, cascas, ramas, raspas, etc.) mesmo utilizados para alimentação animal
Produção de vegetais congelados, supergelados
Produção de vegetais desidratados e liofilizados
Produção de vegetais em conservas
Preparação de vegetais mistos