Fabricação de amendoim descascado
Produção de amendoim e castanha de caju torrados e salgados
Produção de amêndoas de frutos
Obtenção de cascas de cítricos
Beneficiamento de castanha-de-caju
Beneficiamento de castanha-do-pará
Fabricação de cocada
Fabricação de coco ralado (farinha de coco)
Produção de compotas de frutas (inclusive conservas)
Produção de concentrado de tomate: extrato de tomate (massa)
Produção de concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo)
Produção de doce de abacaxi
Produção de doce de ameixa
Fabricação de doce de amendoim
Fabricação de doce de banana em pasta
Fabricação de doce de coco
Produção de doce de figo
Produção de doce de frutas em calda
Produção de doce de frutas
Fabricação de doce de goiaba em pasta
Produção de doce de marmelo
Produção de doces de caju em calda
Produção de doces de pêssego em calda
Fabricação de doces em massa ou pasta de frutas diversas
Fabricação de farinha de coco
Produção de frutas preparadas
Produção de frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas
Produção de frutos cozidos
Produção de geléia de ameixa
Produção de geléia de amora
Produção de geléia de banana
Produção de geléia de frutas
Produção de geléia de goiaba
Produção de geléia de laranja
Produção de geléia de marmelo
Produção de geléia de morango
Produção de geléia de uva
Fabricação de geléias de frutas
Produção de goiabada
Produção de leite de coco
Produção de marmelada
Fabricação de pasta de amendoim
Produção de polpa de frutas
Produção de polpas industriais de tomate
Produção de resíduos e subprodutos de conservação de frutas
Produção de tomate cozido
Produção de tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados
Produção de uvas secas