Preparação de algas marinhas
Preparação de barbatanas de tubarão (secas)
Preparação de camarão seco ou salgado
Fabricação de crustáceos e moluscos enlatados
Preparação de crustáceos e moluscos secos, salgados ou defumados
Fabricação de farinha de algas marinhas
Fabricação de farinha de ostra
Fabricação de farinhas de peixe comestíveis ou não comestíveis
Fabricação de hambúrguer de peixe
Fabricação de pastas e patês de peixe
Fabricação de peixes enlatados em conservas (óleo, salmoura, molhos, etc)
Preparação de peixes secos ou salgados
Fabricação de polpa de crustáceos (inclusive prensados como surimis)
Fabricação de polpas de peixe, inclusive surimi
Fabricação de preparações de crustaceos e moluscos (exceto pratos prontos congelados)
Fabricação de preparações diversas de peixes (exceto pratos prontos congelados)
Fabricação de sardinha anchovada (aliche), em conserva
Fabricação de sardinha enlatada em conserva (óleo, salmoura, molhos, etc)
Fabricação de sardinha prensada