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CNAE C-1012-1Abate de Suínos, Aves e Outros Pequenos Animais

O CNAE de Abate de Suínos, Aves e Outros Pequenos Animais, não se aplica Inscrição Estadual e não se aplica Simples Nacional.
Nivel deste CNAE: 4 - Abate de Suínos, Aves e Outros Pequenos Animais
checked iconNão Necessita Inscrição Estadual
Empresas neste CNAE no Brasil

Atividades deste CNAE


Produção de carne de coelhos (lebres) ou de outros pequenos animais, fresca, refrigerada ou congeladas
Abate de coelhos (lebres) e outros pequenos animais
Produção de despojos em bruto do abate de coelhos e outros pequenos animais (pelos, glândulas, ossos, etc.)
Produção de miúdos e tripas de coelhos ou outros pequenos animais (frescos, refrigerados ou congelados)
Produção de preparaçâo de subprodutos de coelhos (lebres) e outros pequenos animais
Produção de produtos de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais
Rã, abate de
Produção de aves abatidas (frescas, refrigeradas ou congeladas)
Abate de (exceto em aviários) aves
Produção de carne de aves (refrigerada, congelada)
Produção de carne de peru congelada (inclusive em pedaços)
Produção de carne de peru refrigerada (inclusive em pedaços)
Obtencao de despojos em bruto do abate de aves (glândulas, ossos, peles, penas, plumas, etc.)
Produção de embutidos de aves (salsicha, lingüica, presunto, etc)
Abate de frangos (exceto em aviários)
Produção de hamburguer de carne de frango ou de outras aves
Produção de miúdos de aves (coração, fígado, moela, tripa, etc), frescos, refrigerados, congelados
Produção de pates e pastas de aves
Obtenção de penas de aves e outros subprodutos do abate
Produção de preparações diversas a base de carne de aves (exceto pratos prontos congelados)
Produção de produtos diversos a base de carne de aves (exceto pratos prontos congelados)
Produção de banha de porco em rama
Produção de banha de porco refinada
Produção de carcaça de suíno (porco)
Produção de carne de suíno (porco) congelada
Produção de carne de suíno (porco) fresca (verde) ou refrigerada
Produção de, quando integrada ao abate carne de suíno salgada ou defumada
Produção de, quando integrada ao abate (porcos) conservas de carne de suínos
Salga de couros e peles de suínos (porcos)
Produção de derivados diversos do abate de suínos (porcos)
Produção de despojos em bruto, não comestíveis, do abate de suínos (glândulas, ossos, etc.)
Produção de, quando integrada ao abate embutidos diversos de suínos (porcos)
Produção de, quando integrada ao abate farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de suínos (porcos)
Produção de, quando integrada ao abate hambúrguer de carne de suíno (porco) cru e congelado
Produção de miudezas de suínos (porcos) em bruto não comestíveis
Produção de miúdos e tripas de suínos (frescos, refrigerados ou congelados)
Produção de partes comestíveis resultantes do abate de suínos (porcos) (sangue, orelha, testículos, etc)
Produção de partes não comestíveis resultantes do abate de suínos (porcos)
Produção de, quando integrada ao abate preparados diversos a base de carne de suíno (porco), exceto pratos prontos congelados
Produção de, quando integrada ao abate preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almôndegas, medalhão)
Produção de, quando integrada ao abate presunto (cru, cozido, defumado, etc) de suínos (porcos)
Produção de, quando integrada ao abate produtos de salamaria de carne de suínos (porcos) (salame, salsicha, lingüiça, mortadela, presunto, patê e semelhante)
Produção de, quando integrada ao abate produtos de salsicharia de suínos (porcos)
Produção de, quando integrada ao abate produtos diversos de salamaria de suínos (porcos)
Abate de reses (porcos)
Abate de reses (suínos) (porcos)
Produção de suíno (porco) abatido
Abate de suínos (porcos)
Produção de, quando integrada ao abate toucinho de suínos defumado ou salgado
Produção de toucinho de suínos fresco, refrigerado ou congelado
Produção de óleos e gorduras comestíveis de suínos
Matadouro - abate de suínos (porcos) sob contrato
Matadouro municipais - abate de suínos (porcos) sob contrato

Este CNAE compreende


O abate de suínos em matadouros e frigoríficos.
O abate de aves.
O abate de coelhos e outros pequenos animais.
A produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças.
A preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate.

Este CNAE não compreende


A preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.139).
A preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.139).
A produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.961).
O abate de aves realizado pelo comércio (47.245).

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Quantidade de empresas por estado do Brasil do CNAE C-1012-1

Estados

Empresas

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Perguntas frequentes sobre o CNAE C-1012-1