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CNAE C-1052-0Fabricação de Laticínios

Tudo sobre o CNAE C-1052-0 de Fabricação de Laticínios, se está incluso no Simples Nacional, atividades, entre outras informações.
Nivel deste CNAE: 4 - Classe
Setor:
checked iconNão Necessita Inscrição Estadual
7.625Empresas neste CNAE no Brasil

Hierarquia do CNAE

Atividades deste CNAE

icone recolher
Fabricação de bebidas achocolatadas
Produção de bebidas lácteas
Fabricação de caseína
Fabricação de coalhadas
Produção de creme de leite em pó, blocos ou grânulos
Produção de creme de leite esterilizado / uht
Produção de creme de leite fresco / pasteurizado
Fabricação de creme de leite
Fabricação de doce de leite
Fabricação de farinhas lácteas
Produção de flans ou pudins de leite
Fabricação de iogurtes
Produção de lactose e xaropes de lactose
Laticínios (produtos do leite)
Fabricação de leite aromatizado
Produção de leite concentrado
Fabricação de leite condensado
Produção de leite dietético
Fabricação de leite em blocos (condensado e açucarado)
Fabricação de leite em pó (evaporado)
Fabricação de leite fermentado com lactobacilos
Fabricação de leite gelificado
Fabricação de leite maltado
Produção de leite modificado
Fabricação de manteiga
Produção de nata
Produção de pasta de untar de produtos provenientes do leite
Fabricação de produtos derivados do leite
Fabricação de produtos lácteos
Produção de queijo cobocó
Fabricação de queijo minas
Produção de queijo montanhês
Fabricação de queijo mussarela
Fabricação de queijo parmesão
Produção de queijo petit-suisse
Fabricação de queijo prato
Produção de queijo ricota
Produção de queijos de massa dura (tipo parmesão, provolone, etc)
Produção de queijos de massa macia (tipo "camembert", "brie", etc)
Produção de queijos de massa semidura (tipo prato, edan, estepe, gouda, etc)
Produção de queijos de pasta azul (tipo gorgonzola, "roquefort", etc)
Produção de queijos frescos (não curados)
Fabricação de queijos fundidos
Fabricação de queijos inacabados (em bruto)
Produção de queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo
Fabricação de queijos
Fabricação de requeijão
Fabricação de sobremesas lácteas
Fabricação de soro de leite, inclusive modificado
Fabricação de óleo butírico de manteiga (butter oil) e outras matérias gordas provenientes do leite

Este CNAE compreende

A fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc..
A fabricação de bebidas à base de leite.
A fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc..
A fabricação de queijos, inclusive inacabados.
A fabricação de farinhas e sobremesas lácteas.

Este CNAE não compreende

A fabricação de sorvetes (10.538).
A fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (10.996).

Perguntas frequentes sobre o CNAE C-1052-0


O CNAE C-1052-0 pode ser MEI?

Sim, o CNAE C-1052-0 - fabricação de laticínios, pode ser MEI de acordo com as leis atuais.


Quais são as principais atividades do CNAE C-1052-0?

As principais atividades do CNAE C-1052-0 - fabricação de laticínios, são: fabricação de bebidas achocolatadas; produção de bebidas lácteas; fabricação de caseína; fabricação de coalhadas; produção de creme de leite em pó, blocos ou grânulos; produção de creme de leite esterilizado / uht; produção de creme de leite fresco / pasteurizado; fabricação de creme de leite; fabricação de doce de leite; fabricação de farinhas lácteas; produção de flans ou pudins de leite; fabricação de iogurtes; produção de lactose e xaropes de lactose; laticínios (produtos do leite); fabricação de leite aromatizado; produção de leite concentrado; fabricação de leite condensado; produção de leite dietético; fabricação de leite em blocos (condensado e açucarado); fabricação de leite em pó (evaporado); fabricação de leite fermentado com lactobacilos; fabricação de leite gelificado; fabricação de leite maltado; produção de leite modificado; fabricação de manteiga; produção de nata; produção de pasta de untar de produtos provenientes do leite; fabricação de produtos derivados do leite; fabricação de produtos lácteos; produção de queijo cobocó; fabricação de queijo minas; produção de queijo montanhês; fabricação de queijo mussarela; fabricação de queijo parmesão; produção de queijo petit-suisse; fabricação de queijo prato; produção de queijo ricota; produção de queijos de massa dura (tipo parmesão, provolone, etc); produção de queijos de massa macia (tipo "camembert", "brie", etc); produção de queijos de massa semidura (tipo prato, edan, estepe, gouda, etc); produção de queijos de pasta azul (tipo gorgonzola, "roquefort", etc); produção de queijos frescos (não curados); fabricação de queijos fundidos; fabricação de queijos inacabados (em bruto); produção de queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo; fabricação de queijos; fabricação de requeijão; fabricação de sobremesas lácteas; fabricação de soro de leite, inclusive modificado; fabricação de óleo butírico de manteiga (butter oil) e outras matérias gordas provenientes do leite; entre outras.


O que é a hierarquia do CNAE?

A Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) na versão 2.3, compreende 21 seções; 87 divisões; 285 grupos; 673 classes e 1.332 subclasses.


O CNAE C-1052-0 permite opção pelo Simples Nacional?

Não permite opção pelo Simples Nacional.


O CNAE C-1052-0 requer Inscrição Estadual?

Não permite inscrição estadual.


Quantas empresas no Brasil existem no CNAE C-1052-0?

Temos o registro de 7.625 empresas.


Quais são os 3 Estados com mais empresas para este CNAE?

Minas Gerais, São Paulo, Bahia.


Como usar a CNAE em prospecção B2B?

Ao tomar conhecimento sobre como funciona essa classificação, o profissional de vendas poderá levantar informações para combinar e cruzar os dados de CNAEs com outros critérios de segmentação como faturamento, quantidade de funcionários, empresas em crescimento ou retração, regime tributário e situação cadastral, entre outros.


Uma empresa pode ter mais de um CNAE?

Pode sim, lembrando que apenas um será considerado como a atividade econômica principal do CNPJ procurado e as outras informadas como secundárias, no limite de até 99 atividades.


Existe um CNAE para ecommerce?

Um ponto importante a se destacar quando falamos de mapeamento por setor é que não existem atividades econômicas para determinadas palavras-chave como “automação”, “assistência técnica”, “ecommerce” e “pet shop”.


O que é CONCLA?

A CONCLA (Comissão Nacional de Classificação), mantida pelo IBGE (Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística), é a responsável pelo monitoramento, definição das normas de utilização e padronização das classificações.