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CNAE C-1013-9Fabricação de Produtos de Carne

Tudo sobre o CNAE C-1013-9 de Fabricação de Produtos de Carne, se está incluso no Simples Nacional, atividades, entre outras informações.
Nivel deste CNAE: 4 - Classe
Setor:
checked iconNão Necessita Inscrição Estadual
8.067Empresas neste CNAE no Brasil

Atividades deste CNAE

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Produção de carne bovina defumada
Produção de carne bovina seca
Produção de carne de caprino seca, salgada ou defumada
Produção de carne de eqüino seca, salgada ou defumada
Produção de carne de ovino seca, salgada ou defumada
Produção de carne de sol
Produção de carne de suíno (porco) seca, salgada ou defumada
Produção de charque
Preparação de conservas de carne (seca, salgada, defumada ou conservada)
Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bovinos
Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos
Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de eqüinos
Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de ovinos e caprinos
Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de suínos(porcos)
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bovinos
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de eqüinos
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos e caprinos
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de suínos (porcos)
Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer bovino
Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer de suíno (porco)
Produção de (quando não integrada ao abate) lingüicas, salsichas e outros produtos embutidos, de salamaria e de salsicharia
Produção de (quando não integrada ao abate) preparaçâo de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais
Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc)
Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc)
Produção de, quando não integrada ao abate presunto de aves
Produção de (quando não integrada ao abate) produtos diversos de carne (hambúrgueres, pates, almondegas, etc.)
Produção de gordura animal, farinha de carne, farinha de ossos (graxaria), (quando não integrada ao abate)
Produção de (quando não integrada ao abate) farinhas de carne e de despojos da carne de animais
Produção de (quando não integrada ao abate) farinhas, pós ou pellets de carne ou miudezas de animais
Produção de (quando não integrada ao abate) miudos e tripas de animais (reses) secos, salgados ou defumados
Produção de (quando não integrada ao abate) subprodutos de coelhos (lebres) e outros pequenos animais preparados ou conservados
Produção de (quando não integrada ao abate) toucinho de suínos (porcos) defumado ou salgado

Este CNAE compreende

A preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate.
A preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate.
A preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate.
A preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate.

Este CNAE não compreende

A produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.961).
A fabricação de extratos e sucos de carne (10.996).
A preparação de sopas que contenham carne (10.996).

Perguntas frequentes sobre o CNAE C-1013-9


O CNAE C-1013-9 pode ser MEI?

Sim, o CNAE C-1013-9 - fabricação de produtos de carne, pode ser MEI de acordo com as leis atuais.


Quais são as principais atividades do CNAE C-1013-9?

As principais atividades do CNAE C-1013-9 - fabricação de produtos de carne, são: produção de carne bovina defumada; produção de carne bovina seca; produção de carne de caprino seca, salgada ou defumada; produção de carne de eqüino seca, salgada ou defumada; produção de carne de ovino seca, salgada ou defumada; produção de carne de sol; produção de carne de suíno (porco) seca, salgada ou defumada; produção de charque; preparação de conservas de carne (seca, salgada, defumada ou conservada); produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bovinos; produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos; produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de eqüinos; produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de ovinos e caprinos; produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de suínos(porcos); produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bovinos; produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos; produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de eqüinos; produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos e caprinos; produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de suínos (porcos); produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer bovino; produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer de suíno (porco); produção de (quando não integrada ao abate) lingüicas, salsichas e outros produtos embutidos, de salamaria e de salsicharia; produção de (quando não integrada ao abate) preparaçâo de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais; produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc); produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc); produção de, quando não integrada ao abate presunto de aves; produção de (quando não integrada ao abate) produtos diversos de carne (hambúrgueres, pates, almondegas, etc.); produção de gordura animal, farinha de carne, farinha de ossos (graxaria), (quando não integrada ao abate); produção de (quando não integrada ao abate) farinhas de carne e de despojos da carne de animais; produção de (quando não integrada ao abate) farinhas, pós ou pellets de carne ou miudezas de animais; produção de (quando não integrada ao abate) miudos e tripas de animais (reses) secos, salgados ou defumados; produção de (quando não integrada ao abate) subprodutos de coelhos (lebres) e outros pequenos animais preparados ou conservados; produção de (quando não integrada ao abate) toucinho de suínos (porcos) defumado ou salgado; entre outras.


O que é a hierarquia do CNAE?

A Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) na versão 2.3, compreende 21 seções; 87 divisões; 285 grupos; 673 classes e 1.332 subclasses.


O CNAE C-1013-9 permite opção pelo Simples Nacional?

Não permite opção pelo Simples Nacional.


O CNAE C-1013-9 requer Inscrição Estadual?

Não permite inscrição estadual.


Quantas empresas no Brasil existem no CNAE C-1013-9?

Temos o registro de 8.067 empresas.


Quais são os 3 Estados com mais empresas para este CNAE?

Minas Gerais, São Paulo, Rio Grande do Sul.


Como usar a CNAE em prospecção B2B?

Ao tomar conhecimento sobre como funciona essa classificação, o profissional de vendas poderá levantar informações para combinar e cruzar os dados de CNAEs com outros critérios de segmentação como faturamento, quantidade de funcionários, empresas em crescimento ou retração, regime tributário e situação cadastral, entre outros.


Uma empresa pode ter mais de um CNAE?

Pode sim, lembrando que apenas um será considerado como a atividade econômica principal do CNPJ procurado e as outras informadas como secundárias, no limite de até 99 atividades.


Existe um CNAE para ecommerce?

Um ponto importante a se destacar quando falamos de mapeamento por setor é que não existem atividades econômicas para determinadas palavras-chave como “automação”, “assistência técnica”, “ecommerce” e “pet shop”.


O que é CONCLA?

A CONCLA (Comissão Nacional de Classificação), mantida pelo IBGE (Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística), é a responsável pelo monitoramento, definição das normas de utilização e padronização das classificações.