Ícone de busca

CNAE C-1012-1/01Abate de Aves

Tudo sobre o CNAE C-1012-1/01 de Abate de Aves, se está incluso no Simples Nacional, atividades, entre outras informações.
Nivel deste CNAE: 5 - Subclasse
Setor:Alimentos (+3)
checked iconPermitido no Simples Nacional
checked iconNecessita Inscrição Estadual
0Empresas neste CNAE no Brasil

Hierarquia do CNAE

icone recolher

Atividades deste CNAE

icone recolher
Produção de aves abatidas (frescas, refrigeradas ou congeladas)
Abate de (exceto em aviários) aves
Produção de carne de aves (refrigerada, congelada)
Produção de carne de peru congelada (inclusive em pedaços)
Produção de carne de peru refrigerada (inclusive em pedaços)
Obtencao de despojos em bruto do abate de aves (glândulas, ossos, peles, penas, plumas, etc.)
Produção de embutidos de aves (salsicha, lingüica, presunto, etc)
Abate de frangos (exceto em aviários)
Produção de hamburguer de carne de frango ou de outras aves
Produção de miúdos de aves (coração, fígado, moela, tripa, etc), frescos, refrigerados, congelados
Produção de pates e pastas de aves
Obtenção de penas de aves e outros subprodutos do abate
Produção de preparações diversas a base de carne de aves (exceto pratos prontos congelados)
Produção de produtos diversos a base de carne de aves (exceto pratos prontos congelados)

Este CNAE compreende

O abate de aves.
A preparação de produtos de carne e de conservas de carne.
A preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de aves.

Este CNAE não compreende

A produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne de aves (10961/00).
O abate de aves realizado pelo comércio (47245/00).

Quantidade de empresas por estado do Brasil do CNAE C-1012-1/01

Estados

Empresas

Perguntas frequentes sobre o CNAE C-1012-1/01