Produção de aves abatidas (frescas, refrigeradas ou congeladas)
Abate de (exceto em aviários) aves
Produção de carne de aves (refrigerada, congelada)
Produção de carne de peru congelada (inclusive em pedaços)
Produção de carne de peru refrigerada (inclusive em pedaços)
Obtencao de despojos em bruto do abate de aves (glândulas, ossos, peles, penas, plumas, etc.)
Produção de embutidos de aves (salsicha, lingüica, presunto, etc)
Abate de frangos (exceto em aviários)
Produção de hamburguer de carne de frango ou de outras aves
Produção de miúdos de aves (coração, fígado, moela, tripa, etc), frescos, refrigerados, congelados
Produção de pates e pastas de aves
Obtenção de penas de aves e outros subprodutos do abate
Produção de preparações diversas a base de carne de aves (exceto pratos prontos congelados)
Produção de produtos diversos a base de carne de aves (exceto pratos prontos congelados)