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CNAE C-1012-1Abate de Suínos, Aves e Outros Pequenos Animais

O CNAE de Abate de Suínos, Aves e Outros Pequenos Animais, não se aplica Inscrição Estadual e não se aplica Simples Nacional.
Nivel deste CNAE: 4 - Classe
Setor:
checked iconNão Necessita Inscrição Estadual
1.250Empresas neste CNAE no Brasil

Atividades deste CNAE

icone recolher
Produção de carne de coelhos (lebres) ou de outros pequenos animais, fresca, refrigerada ou congeladas
Abate de coelhos (lebres) e outros pequenos animais
Produção de despojos em bruto do abate de coelhos e outros pequenos animais (pelos, glândulas, ossos, etc.)
Produção de miúdos e tripas de coelhos ou outros pequenos animais (frescos, refrigerados ou congelados)
Produção de preparaçâo de subprodutos de coelhos (lebres) e outros pequenos animais
Produção de produtos de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais
Rã, abate de
Produção de aves abatidas (frescas, refrigeradas ou congeladas)
Abate de (exceto em aviários) aves
Produção de carne de aves (refrigerada, congelada)
Produção de carne de peru congelada (inclusive em pedaços)
Produção de carne de peru refrigerada (inclusive em pedaços)
Obtencao de despojos em bruto do abate de aves (glândulas, ossos, peles, penas, plumas, etc.)
Produção de embutidos de aves (salsicha, lingüica, presunto, etc)
Abate de frangos (exceto em aviários)
Produção de hamburguer de carne de frango ou de outras aves
Produção de miúdos de aves (coração, fígado, moela, tripa, etc), frescos, refrigerados, congelados
Produção de pates e pastas de aves
Obtenção de penas de aves e outros subprodutos do abate
Produção de preparações diversas a base de carne de aves (exceto pratos prontos congelados)
Produção de produtos diversos a base de carne de aves (exceto pratos prontos congelados)
Produção de banha de porco em rama
Produção de banha de porco refinada
Produção de carcaça de suíno (porco)
Produção de carne de suíno (porco) congelada
Produção de carne de suíno (porco) fresca (verde) ou refrigerada
Produção de, quando integrada ao abate carne de suíno salgada ou defumada
Produção de, quando integrada ao abate (porcos) conservas de carne de suínos
Salga de couros e peles de suínos (porcos)
Produção de derivados diversos do abate de suínos (porcos)
Produção de despojos em bruto, não comestíveis, do abate de suínos (glândulas, ossos, etc.)
Produção de, quando integrada ao abate embutidos diversos de suínos (porcos)
Produção de, quando integrada ao abate farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de suínos (porcos)
Produção de, quando integrada ao abate hambúrguer de carne de suíno (porco) cru e congelado
Produção de miudezas de suínos (porcos) em bruto não comestíveis
Produção de miúdos e tripas de suínos (frescos, refrigerados ou congelados)
Produção de partes comestíveis resultantes do abate de suínos (porcos) (sangue, orelha, testículos, etc)
Produção de partes não comestíveis resultantes do abate de suínos (porcos)
Produção de, quando integrada ao abate preparados diversos a base de carne de suíno (porco), exceto pratos prontos congelados
Produção de, quando integrada ao abate preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almôndegas, medalhão)
Produção de, quando integrada ao abate presunto (cru, cozido, defumado, etc) de suínos (porcos)
Produção de, quando integrada ao abate produtos de salamaria de carne de suínos (porcos) (salame, salsicha, lingüiça, mortadela, presunto, patê e semelhante)
Produção de, quando integrada ao abate produtos de salsicharia de suínos (porcos)
Produção de, quando integrada ao abate produtos diversos de salamaria de suínos (porcos)
Abate de reses (porcos)
Abate de reses (suínos) (porcos)
Produção de suíno (porco) abatido
Abate de suínos (porcos)
Produção de, quando integrada ao abate toucinho de suínos defumado ou salgado
Produção de toucinho de suínos fresco, refrigerado ou congelado
Produção de óleos e gorduras comestíveis de suínos
Matadouro - abate de suínos (porcos) sob contrato
Matadouro municipais - abate de suínos (porcos) sob contrato

Este CNAE compreende

O abate de suínos em matadouros e frigoríficos.
O abate de aves.
O abate de coelhos e outros pequenos animais.
A produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças.
A preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate.

Este CNAE não compreende

A preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.139).
A preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.139).
A produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.961).
O abate de aves realizado pelo comércio (47.245).

Perguntas frequentes sobre o CNAE C-1012-1


O CNAE C-1012-1 pode ser MEI?

Não, o CNAE C-1012-1 - abate de suínos, aves e outros pequenos animais, não pode ser MEI de acordo com as leis atuais. Nesse caso, a melhor solução pode ser abrir uma microempresa (ME).


Quais são as principais atividades do CNAE C-1012-1?

As principais atividades do CNAE C-1012-1 - abate de suínos, aves e outros pequenos animais, são: produção de carne de coelhos (lebres) ou de outros pequenos animais, fresca, refrigerada ou congeladas; abate de coelhos (lebres) e outros pequenos animais; produção de despojos em bruto do abate de coelhos e outros pequenos animais (pelos, glândulas, ossos, etc.); produção de miúdos e tripas de coelhos ou outros pequenos animais (frescos, refrigerados ou congelados); produção de preparaçâo de subprodutos de coelhos (lebres) e outros pequenos animais; produção de produtos de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais; rã, abate de; produção de aves abatidas (frescas, refrigeradas ou congeladas); abate de (exceto em aviários) aves; produção de carne de aves (refrigerada, congelada); produção de carne de peru congelada (inclusive em pedaços); produção de carne de peru refrigerada (inclusive em pedaços); obtencao de despojos em bruto do abate de aves (glândulas, ossos, peles, penas, plumas, etc.); produção de embutidos de aves (salsicha, lingüica, presunto, etc); abate de frangos (exceto em aviários); produção de hamburguer de carne de frango ou de outras aves; produção de miúdos de aves (coração, fígado, moela, tripa, etc), frescos, refrigerados, congelados; produção de pates e pastas de aves; obtenção de penas de aves e outros subprodutos do abate; produção de preparações diversas a base de carne de aves (exceto pratos prontos congelados); produção de produtos diversos a base de carne de aves (exceto pratos prontos congelados); produção de banha de porco em rama; produção de banha de porco refinada; produção de carcaça de suíno (porco); produção de carne de suíno (porco) congelada; produção de carne de suíno (porco) fresca (verde) ou refrigerada; produção de, quando integrada ao abate carne de suíno salgada ou defumada; produção de, quando integrada ao abate (porcos) conservas de carne de suínos; salga de couros e peles de suínos (porcos); produção de derivados diversos do abate de suínos (porcos); produção de despojos em bruto, não comestíveis, do abate de suínos (glândulas, ossos, etc.); produção de, quando integrada ao abate embutidos diversos de suínos (porcos); produção de, quando integrada ao abate farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de suínos (porcos); produção de, quando integrada ao abate hambúrguer de carne de suíno (porco) cru e congelado ; produção de miudezas de suínos (porcos) em bruto não comestíveis; produção de miúdos e tripas de suínos (frescos, refrigerados ou congelados); produção de partes comestíveis resultantes do abate de suínos (porcos) (sangue, orelha, testículos, etc); produção de partes não comestíveis resultantes do abate de suínos (porcos); produção de, quando integrada ao abate preparados diversos a base de carne de suíno (porco), exceto pratos prontos congelados; produção de, quando integrada ao abate preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almôndegas, medalhão); produção de, quando integrada ao abate presunto (cru, cozido, defumado, etc) de suínos (porcos); produção de, quando integrada ao abate produtos de salamaria de carne de suínos (porcos) (salame, salsicha, lingüiça, mortadela, presunto, patê e semelhante); produção de, quando integrada ao abate produtos de salsicharia de suínos (porcos); produção de, quando integrada ao abate produtos diversos de salamaria de suínos (porcos); abate de reses (porcos); abate de reses (suínos) (porcos); produção de suíno (porco) abatido; abate de suínos (porcos); produção de, quando integrada ao abate toucinho de suínos defumado ou salgado; produção de toucinho de suínos fresco, refrigerado ou congelado; produção de óleos e gorduras comestíveis de suínos; matadouro - abate de suínos (porcos) sob contrato; matadouro municipais - abate de suínos (porcos) sob contrato; entre outras.


O que é a hierarquia do CNAE?

A Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) na versão 2.3, compreende 21 seções; 87 divisões; 285 grupos; 673 classes e 1.332 subclasses.


O CNAE C-1012-1 permite opção pelo Simples Nacional?

Não permite opção pelo Simples Nacional.


O CNAE C-1012-1 requer Inscrição Estadual?

Não permite inscrição estadual.


Quantas empresas no Brasil existem no CNAE C-1012-1?

Temos o registro de 1.250 empresas.


Quais são os 3 Estados com mais empresas para este CNAE?

Minas Gerais, São Paulo, Santa Catarina.


Como usar a CNAE em prospecção B2B?

Ao tomar conhecimento sobre como funciona essa classificação, o profissional de vendas poderá levantar informações para combinar e cruzar os dados de CNAEs com outros critérios de segmentação como faturamento, quantidade de funcionários, empresas em crescimento ou retração, regime tributário e situação cadastral, entre outros.


Uma empresa pode ter mais de um CNAE?

Pode sim, lembrando que apenas um será considerado como a atividade econômica principal do CNPJ procurado e as outras informadas como secundárias, no limite de até 99 atividades.


Existe um CNAE para ecommerce?

Um ponto importante a se destacar quando falamos de mapeamento por setor é que não existem atividades econômicas para determinadas palavras-chave como “automação”, “assistência técnica”, “ecommerce” e “pet shop”.


O que é CONCLA?

A CONCLA (Comissão Nacional de Classificação), mantida pelo IBGE (Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística), é a responsável pelo monitoramento, definição das normas de utilização e padronização das classificações.