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CNAE C-1011-2/04Frigorífico - Abate de Bufalinos

O CNAE de Frigorífico - Abate de Bufalinos, faz parte do setor de Alimentos(+3), necessita Inscrição Estadual e permite o Simples Nacional.
Nivel deste CNAE: 5 - Subclasse
Setor:Alimentos (+3)
checked iconPermitido no Simples Nacional
checked iconNecessita Inscrição Estadual
0Empresas neste CNAE no Brasil

Hierarquia do CNAE

Atividades deste CNAE

icone recolher
Abate de bufalinos
Produção de carcaça de bufalino
Produção de carne verde (fresca) de bufalino
Produção de (quando integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos
Secagem e salga de couro de bufalinos
Produção de couros e peles de bufalinos secos e/ou salgados
Produção de couros e peles de bufalinos, sem curtir
Produção de couros e peles frescos (verdes) de bufalinos
Produção de (quando integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos
Produção de miúdos e tripas de bufalinos (frescos, refrigerados ou congelados)
Produção de partes comestíveis resultantes do abate de bufalinos (sangue, orelha, testículos, etc)
Produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de bufalinos
Produção de (quando associada ao abate) produtos derivados da carne de bufalinos
Produção de (quando integrada ao abate) produtos diversos de salamaria de carne de bufalinos
Abate de reses (bufalinos)
Produção de óleos e gorduras comestíveis de bufalinos

Este CNAE compreende

O abate de bufalinos em matadouros e frigoríficos.
A produção de carne verde, congelada e frigorificada de bufalinos em carcaças ou em peças.

Este CNAE não compreende

O abate de bufalinos em matadouros, sob contrato (10112/05).
A preparação de produtos de carne e de conservas de carne (10139/01) e de subprodutos (10139/02).
A produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne (10961/00).

Quantidade de empresas por estado do Brasil do CNAE C-1011-2/04

Estados

Empresas

Perguntas frequentes sobre o CNAE C-1011-2/04