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CNAE A-0121-1/01Horticultura, Exceto Morango

O CNAE de Horticultura, Exceto Morango, faz parte do setor de Agricultura, necessita Inscrição Estadual, permite o Simples Nacional e pode ser MEI.
Nivel deste CNAE: 5 - Subclasse
Setor:Agricultura
checked iconPermitido no Simples Nacional
checked iconNecessita Inscrição Estadual
43.827Empresas neste CNAE no Brasil

Atividades deste CNAE

icone recolher
Cultivo de abobrinha verde
Cultivo de abobrinha
Cultivo de absinto (losna)
Cultivo de acelga
Cultivo de agrião
Cultivo de aipo
Cultivo de alcachofra
Cultivo de alcaparras
Cultivo de alcaçuz
Cultivo de alecrim
Cultivo de alface americana
Cultivo de alface
Cultivo de alfavaca
Cultivo de alho porro
Cultivo de almeirão
Cultivo de aloe
Cultivo de anis estrelado
Cultivo de araruta
Cultivo de arruda
Cultivo de arália
Cultivo de aspargo
Cultivo de azedinha
Cultivo de açafroa
Cultivo de açafrão
Cultivo de babosa
Cultivo de baldiana
Cultivo de bardana
Cultivo de batata baroa
Cultivo de batata doce
Cultivo de beldroega
Cultivo de berinjela
Cultivo de bertalha
Cultivo de beterraba
Cultivo de boldo
Cultivo de branquinha
Cultivo de brócolis
Cultivo de bucha (esponja vegetal)
Cultivo de cabaça purunga
Cultivo de camomila
Cultivo de capim limão
Cultivo de cara
Cultivo de caruru
Cultivo de catalonha
Cultivo de cebolinha
Cultivo de cenoura
Cultivo de cerefólio
Cultivo de cerofólio
Cultivo de cheiro verde (cultivo de salsa e cultivo de cebolinha)
Cultivo de chicória (chicória-de-folha-crespa, chicória-de-folha-lisa, endívia, escarola)
Cultivo de chicória amarga ou almeirão
Cultivo de chuchu
Cultivo de coentro
Cultivo de cogumelos
Cultivo de cominho
Cultivo de couve crespa
Cultivo de couve tronchuda
Cultivo de couve-catalonha
Cultivo de couve-chinesa
Cultivo de couve-de-bruxelas
Cultivo de couve-flor
Cultivo de couve-manteiga
Cultivo de couve-mineira
Cultivo de couve-nabo
Cultivo de couve-rabano
Cultivo de couve
Produção de curcuma
Cultivo de erva cidreira
Cultivo de erva-doce
Cultivo de ervilha em vagem
Cultivo de escarola (chicória de folha lisa)
Cultivo de espinafre-de-nova-zelândia
Cultivo de espinafre
Cultivo de estévia
Cultivo de feijão vagem
Cultivo de funcho
Cultivo de gengibre
Cultivo de gobo
Cultivo de grão-de-bico
Cultivo de guando
Cultivo de guandu
Cultivo de hortaliças hidropônicas, exceto morango
Cultivo de hortaliças orgânicas, exceto morango
Cultivo de hortelã-pimenta
Cultivo de hortelã
Cultivo de inhame
Cultivo de jambú
Cultivo de jiló
Cultivo de lentilha
Cultivo de losna
Cultivo de mandioquinha-salsa
Cultivo de mangarito
Cultivo de manjericão
Cultivo de manjerona
Cultivo de maxixe
Cultivo de melão-de-são-caetano
Cultivo de menta
Cultivo de milho verde
Cultivo de mostarda
Cultivo de nabiça
Cultivo de nabo
Cultivo de ora-pro-nobis
Cultivo de orégano
Cultivo de pepino
Cultivo de picão-do-campo
Cultivo de pimenta
Cultivo de pimentão
Cultivo de poejo
Cultivo de quiabo
Cultivo de rabanete
Cultivo de radichio
Cultivo de radite
Cultivo de repolho crespo
Cultivo de repolho
Cultivo de ruibarbo
Cultivo de rábano
Cultivo de rúcula ou pinchão
Cultivo de salsa
Cultivo de salsaparrilha
Cultivo de salsão
Cultivo de salva
Cultivo de segurelha
Produção de semente de batata-doce (quando realizada juntamente ao cultivo)
Produção de semente de tomate estaqueado (quando realizada juntamente ao cultivo)
Cultivo de serralha
Cultivo de sálvia
Cultivo de taioba
Cultivo de tomate estaqueado
Cultivo de tomilho
Cultivo de tremoço
Cultivo de vagem ou feijão-vagem

Este CNAE compreende

O cultivo de acelga, agrião, alface, brócolis, couve, endívia, mostarda e outras hortaliças folhosas e de talo- o cultivo de abobrinha, berinjela, chuchu, pimentão, pepino, tomate estaqueado (de mesa), abobrinha e outras hortaliças de frutos.
O cultivo de araruta, batata-doce, cará, inhame, beterraba, batata-baroa, cenoura, nabo, rabanete e outras hortaliças tuberosas e raízes.
O cultivo de ervilha, grão-de-bico, lentilha e outras hortaliças em vagens.
O cultivo de alcaparras, pimenta, erva-doce, coentro, cominho, manjericão, gengibre e outras hortaliças condimentares ou medicinais.
O cultivo de cogumelos comestíveis.

Este CNAE não compreende

O cultivo de alho (01199/02).
O cultivo de cebola (01199/04).
O cultivo de melão (01199/07).
O cultivo de melancia (01199/08).
O cultivo de batata-inglesa (01199/03).
O cultivo de mandioca (01199/06).
O cultivo de tomate rasteiro (01199/09).
O cultivo de morango (01211/02).
A produção de sementes certificadas das plantas desta subclasse, inclusive modificadas geneticamente (01415/01).
A produção de mudas certificadas das plantas desta subclasse, inclusive modificadas geneticamente (01423/00).
Os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01610/03).
Os serviços de limpeza, lavagem, classificação e ornamentação de produtos hortícolas realizados sob contrato (01636/00).
A preparação de conservas dos produtos desta subclasse (10325/99).
A produção de suco concentrado dos produtos desta subclasse (10333/01).
A produção de suco dos produtos desta subclasse, exceto sucos concentrados (10333/02).

Perguntas frequentes sobre o CNAE A-0121-1/01


O CNAE A-0121-1/01 pode ser MEI?

Sim, o CNAE A-0121-1/01 - horticultura, exceto morango, pode ser MEI de acordo com as leis atuais.


Quais são as principais atividades do CNAE A-0121-1/01?

As principais atividades do CNAE A-0121-1/01 - horticultura, exceto morango, são: cultivo de abobrinha verde; cultivo de abobrinha; cultivo de absinto (losna); cultivo de acelga; cultivo de agrião; cultivo de aipo; cultivo de alcachofra; cultivo de alcaparras; cultivo de alcaçuz; cultivo de alecrim; cultivo de alface americana; cultivo de alface; cultivo de alfavaca; cultivo de alho porro; cultivo de almeirão; cultivo de aloe; cultivo de anis estrelado; cultivo de araruta; cultivo de arruda; cultivo de arália; cultivo de aspargo; cultivo de azedinha; cultivo de açafroa; cultivo de açafrão; cultivo de babosa; cultivo de baldiana; cultivo de bardana; cultivo de batata baroa; cultivo de batata doce; cultivo de beldroega; cultivo de berinjela; cultivo de bertalha; cultivo de beterraba; cultivo de boldo; cultivo de branquinha; cultivo de brócolis; cultivo de bucha (esponja vegetal); cultivo de cabaça purunga; cultivo de camomila; cultivo de capim limão; cultivo de cara; cultivo de caruru; cultivo de catalonha; cultivo de cebolinha; cultivo de cenoura; cultivo de cerefólio; cultivo de cerofólio; cultivo de cheiro verde (cultivo de salsa e cultivo de cebolinha); cultivo de chicória (chicória-de-folha-crespa, chicória-de-folha-lisa, endívia, escarola); cultivo de chicória amarga ou almeirão; cultivo de chuchu; cultivo de coentro; cultivo de cogumelos; cultivo de cominho; cultivo de couve crespa; cultivo de couve tronchuda; cultivo de couve-catalonha; cultivo de couve-chinesa; cultivo de couve-de-bruxelas; cultivo de couve-flor; cultivo de couve-manteiga; cultivo de couve-mineira; cultivo de couve-nabo; cultivo de couve-rabano; cultivo de couve; produção de curcuma; cultivo de erva cidreira; cultivo de erva-doce; cultivo de ervilha em vagem; cultivo de escarola (chicória de folha lisa); cultivo de espinafre-de-nova-zelândia; cultivo de espinafre; cultivo de estévia; cultivo de feijão vagem; cultivo de funcho; cultivo de gengibre; cultivo de gobo; cultivo de grão-de-bico; cultivo de guando; cultivo de guandu; cultivo de hortaliças hidropônicas, exceto morango; cultivo de hortaliças orgânicas, exceto morango; cultivo de hortelã-pimenta; cultivo de hortelã; cultivo de inhame; cultivo de jambú; cultivo de jiló; cultivo de lentilha; cultivo de losna; cultivo de mandioquinha-salsa; cultivo de mangarito; cultivo de manjericão; cultivo de manjerona; cultivo de maxixe; cultivo de melão-de-são-caetano; cultivo de menta; cultivo de milho verde; cultivo de mostarda; cultivo de nabiça; cultivo de nabo; cultivo de ora-pro-nobis; cultivo de orégano; cultivo de pepino; cultivo de picão-do-campo; cultivo de pimenta; cultivo de pimentão; cultivo de poejo; cultivo de quiabo; cultivo de rabanete; cultivo de radichio; cultivo de radite; cultivo de repolho crespo; cultivo de repolho; cultivo de ruibarbo; cultivo de rábano; cultivo de rúcula ou pinchão; cultivo de salsa; cultivo de salsaparrilha; cultivo de salsão; cultivo de salva; cultivo de segurelha; produção de semente de batata-doce (quando realizada juntamente ao cultivo); produção de semente de tomate estaqueado (quando realizada juntamente ao cultivo); cultivo de serralha; cultivo de sálvia; cultivo de taioba; cultivo de tomate estaqueado; cultivo de tomilho; cultivo de tremoço; cultivo de vagem ou feijão-vagem; entre outras.


O que é a hierarquia do CNAE?

A Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) na versão 2.3, compreende 21 seções; 87 divisões; 285 grupos; 673 classes e 1.332 subclasses.


O CNAE A-0121-1/01 permite opção pelo Simples Nacional?

Sim, permite opção pelo Simples Nacional.


O CNAE A-0121-1/01 requer Inscrição Estadual?

Sim, permite inscrição estadual.


Quantas empresas no Brasil existem no CNAE A-0121-1/01?

Temos o registro de 43.827 empresas.


Quais são os 3 Estados com mais empresas para este CNAE?

São Paulo, Minas Gerais, Bahia.


Como usar a CNAE em prospecção B2B?

Ao tomar conhecimento sobre como funciona essa classificação, o profissional de vendas poderá levantar informações para combinar e cruzar os dados de CNAEs com outros critérios de segmentação como faturamento, quantidade de funcionários, empresas em crescimento ou retração, regime tributário e situação cadastral, entre outros.


Uma empresa pode ter mais de um CNAE?

Pode sim, lembrando que apenas um será considerado como a atividade econômica principal do CNPJ procurado e as outras informadas como secundárias, no limite de até 99 atividades.


Existe um CNAE para ecommerce?

Um ponto importante a se destacar quando falamos de mapeamento por setor é que não existem atividades econômicas para determinadas palavras-chave como “automação”, “assistência técnica”, “ecommerce” e “pet shop”.


O que é CONCLA?

A CONCLA (Comissão Nacional de Classificação), mantida pelo IBGE (Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística), é a responsável pelo monitoramento, definição das normas de utilização e padronização das classificações.