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CNAE C-1099-6Fabricação de Produtos Alimentícios Não Especificados Anteriormente

O CNAE de Fabricação de Produtos Alimentícios Não Especificados Anteriormente, não se aplica Inscrição Estadual, não se aplica Simples Nacional e pode ser MEI.
Nivel deste CNAE: 4 - Classe
Setor:
checked iconNão Necessita Inscrição Estadual
10.761Empresas neste CNAE no Brasil

Atividades deste CNAE

icone recolher
Fabricação de vinagres de vinho, frutas, álcool, etc
Produção de gelatina em pó para fins alimentares
Fabricação de pó para preparar mousse
Fabricação de pós para gelatinas
Fabricação de pós para preparar sorvetes
Fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc
Fabricação de fermentos e leveduras
Fabricação de levedura de cerveja
Fabricação de gelo (exceto gelo seco)
Beneficiamento de chá de ervas diversas
Fabricação de chá mate em saquinhos
Fabricação de chá para infusão em saquinho
Beneficiamento de chá-da-índia (chá preto)
Fabricação de ervas para infusão
Adoçante de estévia(stévia), fabricação de
Adoçantes artificiais, fabricação de
Fabricação de adoçantes dietéticos
Adoçantes naturais, fabricação de
Adoçantes, fabricação de
Açucar estévia (adoçante), fabricação de
Fabricação de açúcar de stévia (stevideo, stevitas), granulado, cristal
Preparação de alimentos dietéticos
Produção de complementos alimentares
Fabricação de complementos dietéticos
Preparação de produtos alimentícios enriquecidos com vitaminas ou proteínas
Produção de agar-agar
Fabricação de albumina de ovo
Preparação de alimentos para crianças
Produção de alimentos para fins nutricionais
Fabricação de anilinas para açucar
Fabricação de caldo de carne
Fabricação de caldo de galinha
Fabricação de caldo de legumes
Fabricação de chuvisco (doce)
Fabricação de doce maria mole
Fabricação de doce suspiro
Fabricação de doces diversos (exceto de frutas ou de leite)
Produção de doces e geléias homogeneizados
Fabricação de extrato de malte
Produção de extratos e sucos de carne
Produção de extratos e sucos de carnes de aves
Produção de extratos e sucos de carnes de peixes
Produção de gelatina em folhas para fins alimentares
Fabricação de geléia de mocotó
Fabricação de geléias, exceto de frutas
Beneficiamento de guaraná (em bastão, em pó, etc)
Fabricação de guaraná em pó
Fabricação de hóstias
Fabricação de leite ou queijo de soja ou de outro substituto vegetal do leite
Outros produtos a base de mel mel artificial ou mistura de mel natural com mel artificial
Fabricação de ovo preparado industrialmente (pasteurizado, desidratado, etc.)
Ovalbumina ovos sem casca ou gemas de ovos conservadas
Fabricação de pectina
Produção de preparações alimentícias compostas homogeneizadas
Produção de preparações homogeneizadas de carne, miudezas ou sangue
Produção de preparações salgadas para aperitivos (torresminho, etc)
Fabricação de produtos a base de mel ou de mel artificial
Fabricação de produtos alimentares a base de soja (queijo, massa frita, etc)
Fabricação de produtos hortícolas homogeneizados
Fabricação de proteína texturizada de soja (carne de soja)
Preparação de sal de cozinha refinado, iodado
Preparação de sal de cozinha refinado, sal iodado
Fabricação de sopas em estado liquido ou em pó, sopas congeladas e em tabletes
Produção de sucos ou extratos vegetais

Este CNAE compreende

A fabricação de preparações salgadas para aperitivos.
A fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc..
A elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado.
A fabricação de vinagres.
A fabricação de adoçantes.
A fabricação de fermentos e leveduras.
A fabricação de produtos à base de soja.
A fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes.
A fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial.
A preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão).
A fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas.
A fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite.
A produção de alimentos prépreparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes.
O beneficiamento de guaraná.
A fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos.
A fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes.

Este CNAE não compreende

A fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.598).
A fabricação de sal refinado, associado à extração (08.924).
A fabricação de preparações em pó para bolos (10.627).
A fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.224).
A fabricação de pós para refrescos (11.224).
A fabricação de gelo seco (20.142).
A fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.211).

Quantidade de empresas por estado do Brasil do CNAE C-1099-6

Perguntas frequentes sobre o CNAE C-1099-6


O CNAE C-1099-6 pode ser MEI?

Sim, o CNAE C-1099-6 - fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente, pode ser MEI de acordo com as leis atuais.


Quais são as principais atividades do CNAE C-1099-6?

As principais atividades do CNAE C-1099-6 - fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente, são: fabricação de vinagres de vinho, frutas, álcool, etc; produção de gelatina em pó para fins alimentares; fabricação de pó para preparar mousse; fabricação de pós para gelatinas; fabricação de pós para preparar sorvetes; fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc; fabricação de fermentos e leveduras; fabricação de levedura de cerveja; fabricação de gelo (exceto gelo seco); beneficiamento de chá de ervas diversas; fabricação de chá mate em saquinhos; fabricação de chá para infusão em saquinho; beneficiamento de chá-da-índia (chá preto); fabricação de ervas para infusão; adoçante de estévia(stévia), fabricação de; adoçantes artificiais, fabricação de; fabricação de adoçantes dietéticos; adoçantes naturais, fabricação de; adoçantes, fabricação de; açucar estévia (adoçante), fabricação de; fabricação de açúcar de stévia (stevideo, stevitas), granulado, cristal; preparação de alimentos dietéticos; produção de complementos alimentares; fabricação de complementos dietéticos; preparação de produtos alimentícios enriquecidos com vitaminas ou proteínas; produção de agar-agar; fabricação de albumina de ovo; preparação de alimentos para crianças; produção de alimentos para fins nutricionais; fabricação de anilinas para açucar; fabricação de caldo de carne; fabricação de caldo de galinha; fabricação de caldo de legumes; fabricação de chuvisco (doce); fabricação de doce maria mole; fabricação de doce suspiro; fabricação de doces diversos (exceto de frutas ou de leite); produção de doces e geléias homogeneizados; fabricação de extrato de malte; produção de extratos e sucos de carne; produção de extratos e sucos de carnes de aves; produção de extratos e sucos de carnes de peixes; produção de gelatina em folhas para fins alimentares; fabricação de geléia de mocotó; fabricação de geléias, exceto de frutas; beneficiamento de guaraná (em bastão, em pó, etc); fabricação de guaraná em pó; fabricação de hóstias; fabricação de leite ou queijo de soja ou de outro substituto vegetal do leite; outros produtos a base de mel mel artificial ou mistura de mel natural com mel artificial; fabricação de ovo preparado industrialmente (pasteurizado, desidratado, etc.); ovalbumina ovos sem casca ou gemas de ovos conservadas; fabricação de pectina; produção de preparações alimentícias compostas homogeneizadas; produção de preparações homogeneizadas de carne, miudezas ou sangue; produção de preparações salgadas para aperitivos (torresminho, etc); fabricação de produtos a base de mel ou de mel artificial; fabricação de produtos alimentares a base de soja (queijo, massa frita, etc); fabricação de produtos hortícolas homogeneizados; fabricação de proteína texturizada de soja (carne de soja); preparação de sal de cozinha refinado, iodado; preparação de sal de cozinha refinado, sal iodado; fabricação de sopas em estado liquido ou em pó, sopas congeladas e em tabletes; produção de sucos ou extratos vegetais; entre outras.


O que é a hierarquia do CNAE?

A Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) na versão 2.3, compreende 21 seções; 87 divisões; 285 grupos; 673 classes e 1.332 subclasses.


O CNAE C-1099-6 permite opção pelo Simples Nacional?

Não permite opção pelo Simples Nacional.


O CNAE C-1099-6 requer Inscrição Estadual?

Não permite inscrição estadual.


Quantas empresas no Brasil existem no CNAE C-1099-6?

Temos o registro de 10.761 empresas.


Quais são os 3 Estados com mais empresas para este CNAE?

São Paulo, Minas Gerais, Paraná.


Como usar a CNAE em prospecção B2B?

Ao tomar conhecimento sobre como funciona essa classificação, o profissional de vendas poderá levantar informações para combinar e cruzar os dados de CNAEs com outros critérios de segmentação como faturamento, quantidade de funcionários, empresas em crescimento ou retração, regime tributário e situação cadastral, entre outros.


Uma empresa pode ter mais de um CNAE?

Pode sim, lembrando que apenas um será considerado como a atividade econômica principal do CNPJ procurado e as outras informadas como secundárias, no limite de até 99 atividades.


Existe um CNAE para ecommerce?

Um ponto importante a se destacar quando falamos de mapeamento por setor é que não existem atividades econômicas para determinadas palavras-chave como “automação”, “assistência técnica”, “ecommerce” e “pet shop”.


O que é CONCLA?

A CONCLA (Comissão Nacional de Classificação), mantida pelo IBGE (Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística), é a responsável pelo monitoramento, definição das normas de utilização e padronização das classificações.