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CNAE C-1020-1/01Preservação de Peixes, Crustáceos e Moluscos

Tudo sobre o CNAE C-1020-1/01 de Preservação de Peixes, Crustáceos e Moluscos, se está incluso no Simples Nacional, atividades, entre outras informações.
Nivel deste CNAE: 5 - Subclasse
Setor:Alimentos (+3)
checked iconPermitido no Simples Nacional
checked iconNecessita Inscrição Estadual
624Empresas neste CNAE no Brasil

Atividades deste CNAE

icone recolher
Preparaçâo de camarao resfriado ou congelado
Preparação de carne de siri ou caranguejo (congelada)
Preparaçâo de crustaceos e moluscos refrigerados ou congelados
Files e outras carnes de peixes, refrigerados ou congelados
Preparaçâo de lagosta resfriada ou congelada
Preparação de ovas de peixes
Produção de patas de caranguejo
Preparaçâo de peixes congelados
Preparaçâo de polvo ou lula resfriados ou congelados
Preservação do pescado (peixes, crustáceos e moluscos)
Fabricação de produtos derivados de peixes, congelados
Produção de resíduos do pescado
Preparação de sardinha congelada

Este CNAE compreende

A preparação de peixes, crustáceos e moluscos (frigorificados ou congelados), mesmo quando efetuada em barcos-fábrica que não realizam a atividade de pesca.

Este CNAE não compreende

A elaboração do pescado realizada em embarcações dedicadas à pesca (03116/01), (03116/02), (03124/01) e (03124/02).
A fabricação de óleos e gorduras do pescado (10431/00).
A produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de pescado (10961/00).
A fabricação de sopas que contenham pescado (10996/99).

Perguntas frequentes sobre o CNAE C-1020-1/01


O CNAE C-1020-1/01 pode ser MEI?

Não, o CNAE C-1020-1/01 - preservação de peixes, crustáceos e moluscos, não pode ser MEI de acordo com as leis atuais. Nesse caso, a melhor solução pode ser abrir uma microempresa (ME).


Quais são as principais atividades do CNAE C-1020-1/01?

As principais atividades do CNAE C-1020-1/01 - preservação de peixes, crustáceos e moluscos, são: preparaçâo de camarao resfriado ou congelado; preparação de carne de siri ou caranguejo (congelada); preparaçâo de crustaceos e moluscos refrigerados ou congelados; files e outras carnes de peixes, refrigerados ou congelados; preparaçâo de lagosta resfriada ou congelada; preparação de ovas de peixes; produção de patas de caranguejo; preparaçâo de peixes congelados; preparaçâo de polvo ou lula resfriados ou congelados; preservação do pescado (peixes, crustáceos e moluscos); fabricação de produtos derivados de peixes, congelados; produção de resíduos do pescado; preparação de sardinha congelada; entre outras.


O que é a hierarquia do CNAE?

A Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) na versão 2.3, compreende 21 seções; 87 divisões; 285 grupos; 673 classes e 1.332 subclasses.


O CNAE C-1020-1/01 permite opção pelo Simples Nacional?

Sim, permite opção pelo Simples Nacional.


O CNAE C-1020-1/01 requer Inscrição Estadual?

Sim, permite inscrição estadual.


Quantas empresas no Brasil existem no CNAE C-1020-1/01?

Temos o registro de 624 empresas.


Quais são os 3 Estados com mais empresas para este CNAE?

Santa Catarina, São Paulo, Ceará.


Como usar a CNAE em prospecção B2B?

Ao tomar conhecimento sobre como funciona essa classificação, o profissional de vendas poderá levantar informações para combinar e cruzar os dados de CNAEs com outros critérios de segmentação como faturamento, quantidade de funcionários, empresas em crescimento ou retração, regime tributário e situação cadastral, entre outros.


Uma empresa pode ter mais de um CNAE?

Pode sim, lembrando que apenas um será considerado como a atividade econômica principal do CNPJ procurado e as outras informadas como secundárias, no limite de até 99 atividades.


Existe um CNAE para ecommerce?

Um ponto importante a se destacar quando falamos de mapeamento por setor é que não existem atividades econômicas para determinadas palavras-chave como “automação”, “assistência técnica”, “ecommerce” e “pet shop”.


O que é CONCLA?

A CONCLA (Comissão Nacional de Classificação), mantida pelo IBGE (Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística), é a responsável pelo monitoramento, definição das normas de utilização e padronização das classificações.